18.02.2015

Сотрудники ТГК-16 вошли в инженерную элиту России

Профессионализм и мастерство сотрудников ТГК-16 высоко оценили на очередном Всероссийском конкурсе «Инженер года - 2014». Специалисты предприятия получили дипломы в номинациях и среди профессиональных инженеров, и среди молодых специалистов.
Российский Союз научных и инженерных общественных объединений подвел итоги конкурса, дипломами которого были отмечены шесть сотрудников ТГК-16. Все они участвовали в номинации «Электроэнергетика».
«Инженер года» - одна из наиболее престижных премий в профессии. Конкурс проводится для привлечения внимания к проблемам качества инженерных кадров в России, повышения привлекательности труда и профессионализма инженерных работников, пропаганды достижений и опыта лучших инженеров России. Ежегодно в конкурсе принимают участие сотни сотрудников предприятий России. И в 2014 году сотрудники ТГК-16 смогли попасть в число победителей в своих номинациях, несмотря на серьезную конкуренцию.
 По результатам первого тура конкурса дипломами «Победитель первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года» по версии «Инженерное искусство молодых» были награждены три сотрудника ТГК-16: ведущий инженер по расчетам и режимам производственно-технического отдела Казанской ТЭЦ-3 Ленар Низамов, заместитель начальника производственно-технического отдела Нижнекамской ТЭЦ (ПТК-1) Марат Сиразов и инженер отдела эксплуатации и ремонта оборудования ОАО «ТГК-16» Наталья Сидельникова.
По итогам второго тура заместителю генерального директора ОАО «ТГК-16» - техническому директору Владиславу Салмину, директору филиала ОАО «ТГК-16» Нижнекамская ТЭЦ (ПТК-1) Сергею Олюнину и заместителю главного инженера по эксплуатации Казанской ТЭЦ-3 Дмитрию Демидову было присвоено звание «Лауреат Всероссийского конкурса «Инженер года» по версии «Профессиональные инженеры».