20.03.2015

Поздравление с 50-летием Электропрофсоюза РТ Общественного объединения - "Всероссийский Электропрофсоюз"

Сегодня 50 лет со дня образования Электропрофсоюза Республики Татарстан Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз».
Все эти годы Электропрофсоюз достойно осуществляет главную задачу – защиту законных прав и жизненных интересов работающих, добивается контроля над соблюдением трудового законодательства, охраны труда и здоровья, организации отдыха работников, большое внимание уделяется физкультурно-спортивной работе. Всем этим они заслужили высокое доверие. Деятельность Электропрофсоюза – это залог надежной и бесперебойной работы всех энергетических компаний Республики Татарстан.
ОАО "ТГК-16" желает и впредь занимать активную жизненную позицию и успехов в защите социально-экономических прав работников.