07.10.2020

Профсоюзные лидеры ТГК-16 удостоились наград

Социальная политика ТГК-16 отмечена на всероссийском уровне. Специалист по социальной работе, председатель Первичной профсоюзной организации Казанской ТЭЦ-3 Рамиль Ариткулов удостоился почетной грамоты Всероссийского Электропрофсоюза за многолетнюю активную работу, большой вклад в защиту социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза. Награждение прошло на XVIII отчетно-выборной конференции Электропрофсоюза РТ ВЭП. Всего в работе мероприятия приняло участие 96 делегатов, которые представили 53 первичные профсоюзные организации отрасли.

За активную деятельность в профсоюзе Почетные грамоты Федерации профсоюзов Республики Татарстан получили профсоюзные активисты Нижнекамской ТЭЦ-1 София Аблатипова и Оксана Ихсанова, а также Казанской ТЭЦ-3 - Фируза Инаметдинова, Татьяна Ларионова, Дмитрий Дмитриев. Церемония награждения прошла на территории станций.

Социальная работа ТГК-16 – одно из приоритетных направлений компании. Условиям труда и дополнительным гарантиям для персонала на предприятии уделяется особое внимание. Социальные обязательства компании закреплены в коллективных договорах и Отраслевом (региональном) тарифном соглашении, заключенном между ТГК-16 и Татарстанской республиканской организацией Всероссийского Электропрофсоюза на срок 2019—2021 годов.