09.09.2019

Сотрудники ТГК-16 приняли участие во Всероссийском фестивале «Вместе ярче»

Компания ТГК-16 приняла участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВМЕСТЕЯРЧЕ-2019. Мероприятие прошло в парке Горького и было посвящено бережному использованию энергии и применению современных технологий в домах и на работе.
На площадке праздника работала выставка «Бульвар энергоэффективных технологий», которая представила разработки, оборудование и материалы компаний и студентов профильных вузов. В числе экспозиций тематическую зону организовала энергокомпания «ТГК-16», разместив на стенде макет Казанской ТЭЦ-3 и энергоэффективной газовой турбины 9НА.01. С экспозицией ТГК-16 ознакомился министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов.
В игровой зоне сотрудники энергокомпаний боролись за звание самой интеллектуальной команды в игре энергоквиз. В результате первое место в игре «Энергоквиз» досталось работникам АО «ТГК-16». Кроме того, в рамках фестиваля состоялся турнир по мини-футболу среди предприятий топливно-энергетического комплекса Татарстана. В число сильнейших вошли футболисты команды ТГК-16 «Энергия». По итогам «Энергия» взяла золото, заняв победоносное первое место.
 Праздник собрал более 15 тысяч человек и завершился под музыку казанских кавер-групп.